Stadion Restaurant
Chronologie
2000 Franco Nastri führt das Lokal, der als Sportler-Treff wirbt. Das Restaurant bietet 70 und einen Saal mit 40 Plätzen.[1]
2001 Der gelernte Bäcker-Konditor Paul Häusermann hat neu das Restaurant übernommen.[2]
2004 Wirt Paul Häusermann organisiert am 9. Mai einen Muttertagsbrunch.[3]
2007 Seit Ende März ist der Betrieb geschlossen. Der ehemalige Pächter hatte Unstimmigkeiten mit dem Vermieter - es folgt der Gang vor Gericht.[4]
Die Stadt Wetzikon sucht einen neuen Pächter für den Betrieb.[5]
2016 Ab 1. Januar wirten der gebürtige Österreicher und Ex-Hiltl-Club-Geschäftsführer Daniel Sailer und seine Stellvertreterin Cristina Colombara. Die beiden wollen das Restaurant über die Eissportszene hinaus bekannt machen. Das Lokal hat 365 Tage bis 23 Uhr geöffnet.[6]
2019 Das Lokal wird neu von Urs Huber, ehemals Bistro Il Castello und Intermezzo-Bar beim Schweizerhof, geführt. Für den Service ist Angela Schulz zuständig, der Küchenchef heisst Georges Socchi.[7]